news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«Ак Барс» уступил «Северстали» на предсезонном турнире в Санкт-Петербурге

(Казань, 1 августа, «Татар-информ», Артур Халилуллов). Только что в Санкт-Петербурге, в рамках ежегодного предсезонного турнира по хоккею памяти Николая Пучкова, казанский «Ак Барс» уступил череповецкой «Северстали» со счетом 1:2.

В первом периоде команды обменялись заброшенными шайбами. Счет открыл нападающий «барсов» Головин. Однако форвард череповчан Соин сравнял счет. Во второй двадцатиминутке счет не изменился, несмотря на настойчивые атаки противников. В концовке заключительной трети игры новичок «Северстали» Страка принес победу череповчанам 1:2. Напомним, что этот матч стал лишь первым для «Ак Барса» в нынешнем межсезонье.

Кроме того, сегодня днем в другой игре первого дня турнира московское «Динамо» в овертайме уступило «Сибири» из Новосибирска со счетом 3:4. По ходу матча сибиряки обыгрывали москвичей 1:3. Однако бело-голубые сумели отыграть дефицит в две пропущенные шайбы усилиями Евсеева и Мирнова. Однако в овертайме победу «Сибири» принес точный бросок Копейкина, сделавшего «дубль» в этой игре.

Завтра подопечные Зинэтулы Билялетдинова скрестят клюшки с хоккеистами питерского «СКА». Напомним, что в Санкт-Петербург вместе с командой отправился и капитан «барсов» Алексей Морозов, почти восстановившийся после травмы. Кроме того, сегодня к своим казанским партнерам присоединился один из новичков – канадский нападающий Кори Лароз.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2