news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^«Ак Барс» разгромил «Витязь»

(Казань, 30 сентября, «Татар-информ», Фарит Зигангиров). Вчера состоялись матчи 10-го тура в чемпионате России по хоккею с шайбой среди команд Суперлиги. В Чехове казанский «Ак Барс» встречался с местным «Витязем».

Уже на 17-й секунде матча Сергей Зиновьев распечатал ворота голкипера хозяев Герасимова. Менее чем через 2 минуты он же удвоил преимущество гостей. До первого перерыва «Витязь» усилиями Волкова сумел отквитать одну шайбу. 2:1 в пользу казанцев – при таким счете команды ушли на перерыв.

Вторая 20-минутка также началась атаками «Ак Барса» и результат не заставил себя долго ждать - на 23-й минуте матча Алексей Морозов третий раз зажег красный сигнал за воротами хозяев. А спустя еще четыре минуты Андрей Зубарев сделал счет 4:1. Но «Витязь», как и в первом периоде, не ушел на перерыв без заброшенной шайбы. Гол Александра Королюка, выступавшего когда-то за «Ак Барс» создал видимость интриги – 4:2. Однако лишь видимость – слишком велика была разница команд в мастерстве.

В заключительной трети матча Зиновьев забросил свою третью шайбу в матче, сделав второй хет-трик в чемпионате. В итоге 5:2 – убедительная победа дружины Зинэтулы Билялетдинова.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2