news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

«Ак Барс» представил граффити с Данисом Зариповым в образе Капитана Татарстана

Рисунок площадью 223 квадратных метра разместился на жилом здании по улице Чистопольская, которое находится напротив «Татнефть Арены».

news_top_970_100

(Казань, 2 марта, «Татар-информ»). «Ак Барс» представил сегодня, 2 марта, в день старта команды в плей-офф, граффити с Данисом Зариповым в образе Капитана Татарстана.

Рисунок общей площадью 223 квадратных метра разместился на жилом здании по улице Чистопольская (дом 43), которое находится напротив «Татнефть Арены». Над граффити художники работали почти 40 часов (с перерывами), начав свою работу еще 27 февраля, в день последнего матча «Ак Барса» в регулярном чемпионате КХЛ.

Граффити с изображением Капитана Татарстана стало частью масштабной кампании казанского клуба. Впервые Данис Зарипов появился в этом образе на Матче Звезд КХЛ, а ближе к плей-офф в Казани появились картонные фигуры Капитана Татарстана. Дело в том, что ХК «Ак Барс» объявил конкурс среди болельщиков. За лучшее фото или видео с картонной копией Зарипова клуб подарит болельщику кастомизированный смартфон.

Также к плей-офф «Ак Барс» разработал ограниченную серию атрибутики с айдентикой Капитана Татарстана, который, по мнению казанского клуба, является собирательным образом хоккеиста «Ак Барса» и символизирует единение с республикой и верность традициям.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100