news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Ак Барс Банк и «ЧекСкан» выпустили виртуальную карту с кешбэком за покупки

news_top_970_100

Ак Барс Банк и «ЧекСкан», сервис для сканирования чеков и получения кешбэка с покупок в обычных и интернет-магазинах, выпустили виртуальную дебетовую карту платежной системы «Мир». Технологическим партнером выступила платформа Apibank.  

Пользователи «ЧекСкана» могут выпустить карту, пройдя несложный процесс идентификации личности: подтвердив номер своего мобильного телефона и предоставив паспортные данные. После карта самостоятельно привязывается к аккаунту в сервисе и используется для моментального вывода накопленного кешбэка.  

 Также есть возможность подключиться к системе Mir Pay (приложение для OC Android) и использовать бесконтактную оплату при покупках.  

 Выпуск и обслуживание карты — бесплатно.

«Ак Барс Банк активно развивает экосистему сервисов на базе технологии Open API. Продолжением партнерской линейки стала виртуальная карта, разработанная совместно с сервисом „ЧекСкан». Благодаря ей клиенты сервиса получат новые финансовые возможности — смогут экономить на покупках, участвовать в акциях и получать кешбэк», — отмечает директор по развитию партнерских проектов розничного бизнеса Ак Барс Банка Денис Лакомов. 

«Запуск собственной карты совместно с Apibank и Ак Барс Банком — важный шаг в развитии нашего сервиса. Теперь пользователи смогут моментально получить накопленный кешбэк на карту „ЧекСкан» и пользоваться им по своему усмотрению. В планах развитие и улучшение возможностей карты: расширение списка категорий с повышенным кешбэком, добавление рассрочек и другие услуги» — рассказывает CEO «ЧекСкана» Артем Остапенко

«Продукты embedded finance позволяют бизнесу расширять взаимодействие с пользователями и предлагать им больше возможностей. Наша платформа обеспечивает не только доступ к банковской инфраструктуре, но и высочайший уровень информационной безопасностью при передаче персональных и платежных данных, а также полное соответствие всех операций требованиям регулятора», — комментирует Алексей Петров, сооснователь и CEO цифровой банковской платформы Apibank. 

 Дополнительно держатели карты получают повышенный кешбэк на целые категории продуктов — например, молочные товары, вне зависимости от того, в каких магазинах они покупаются, которые будут постоянно обновляться и анонсироваться в приложении.   

Кроме того, держателям карт «ЧекСкан» повышено вознаграждение за онлайн-покупки.

 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100