Фермеры РТ на сельхозярмарках реализовали продукции на полмиллиарда рублей

Сельскохозяйственные ярмарки проводятся каждую субботу.

(Казань, 30 октября, «Татар-информ»). За семь проведенных осенних сельхозярмарок в Казани, Нижнекамске, Набережных Челнах и Зеленодольском районе Татарстана на торговых площадках было реализовано продукции на общую сумму 503,4 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РТ.

Сельскохозяйственные ярмарки продолжат работу 31 октября. Ярмарочные площадки откроются с шести утра. Татарстанцы смогут приобрести сельхозпродукцию по доступным ценам.

«Горожане смогут купить мясо, колбасную продукцию, разливное молоко, сыры, масло, яйца, овощи, мед, сахар, муку, крупы и другую фермерскую продукцию, привезенную из муниципальных районов республики, – отметили в министерстве. – Ассортимент на различных площадках имеет свои особенности и составлен с учетом потребностей жителей».

Традиционные осенние ярмарки в этом году в Татарстане начали работу 12 сентября. Они будут проводиться каждую субботу до Нового года. За семь проведенных сельхозярмарок горожане приобрели 493,3 тонн мяса, 118,1 тонн разливного молока, 4,5 млн куриных яиц, 228,3 тонн муки и 328,7 тонн сахарного песка.

С адресами ярмарочных площадок, расположенных в Казани, Нижнекамске, Набережных Челнах и в поселке Октябрьский Зеленодольского района, можно ознакомиться на официальном сайте Минсельхозпрода РТ.