Сельские предприятия «Татсельжилкомхоза» собрали платежи за ЖКУ на уровне 96 процентов

За аналогичный период прошлого года собираемость платежей за ЖКУ была на уровне 93 процентов.

(Казань, 20 августа, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Собираемость платежей за жилищно-коммунальные услуги предприятий ЖКХ сельской местности ОАО «Татсельжилкомхоз» по итогам работы за первое полугодие составила в целом по объединению 96 процентов.

Об этом сообщил генеральный директор ОАО «Татсельжилкомхоз» Ильшат Нуриахметов сегодня на республиканском семинар-совещании в Верхнем Услоне. Участники совещания обсудили итоги подготовки предприятий жилищно-коммунального хозяйства сельской местности ОАО «Татсельжилкомхоз» к отопительному периоду 2010-2011 годов и задачах на предстоящий отопительный сезон».

Для сравнения, за аналогичный период прошлого года, то есть в разгар финансового кризиса, собираемость платежей за ЖКУ была на уровне 93 процентов, а по населению – 90 процентов. В своем выступлении на совещании Ильшат Нуриахметов особо отметил эффективную работу в данном направлении руководителей предприятий ООО «Коммунальные сети Дрожжаное», ООО «Коммунсервис – Актаныш», ООО «Алексеевские инженерные сети» и ОАО «Шугуровское МПП ЖКХ».