Минсельхозпрод РТ принимает заявки от садоводов на ремонт инженерной инфраструктуры

В прошлом году на софинансирование ремонта инфраструктуры садоводческих и огороднических некоммерческих товариществ направили 83,6 млн рублей из республиканского бюджета.

(Казань, 20 января, «Татар-информ»). Минсельхозпрод Татарстана принимает заявки от садоводческих и огороднических товариществ на ремонт инженерной инфраструктуры. Сбор документов на проведение работ в текущем году уже начат, сообщает пресс-служба ведомства.

«Садоводческие и огороднические некоммерческие товарищества, желающие принять участие в программе софинансирования по ремонту объектов внутренней инженерной инфраструктуры, могут обращаться в отдел земельных и имущественных отношений Минсельхозпрода РТ», – говорится в сообщении министерства.

В прошлом году на софинансирование ремонта инфраструктуры садоводческих и огороднических некоммерческих товариществ из республиканского бюджета было выделено 83,6 млн рублей. Возмещены затраты садоводов на ремонт 32,8 км водопровода, 19,4 км внутренних дорог и 80,4 км линий электроснабжения. Также приобретены четыре трансформатора.