Фермер из Балтасинского района РТ реализует баранину, минуя перекупщиков

Марат Давлетшин имеет свое торговое место в агропромышленном парке «Казань».

(Казань, 14 января, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). Фермер из Балтасинского района РТ реализует баранину, минуя перекупщиков. Марат Давлетшин имеет свое торговое место в агропромышленном парке «Казань». Об этом глава семейной животноводческой фермы рассказал корреспонденту агентства «Татар-информ».

Численность овец эдильбаевской и оренбургской пород на семейной ферме М.Давлетшина составляет около 200 голов. Перед новогодними праздниками в агропромышленном парке «Казань» предприниматель реализовал около 600 кг баранины по 350 рублей за килограмм. Такой сделкой он доволен. Раньше он реализовывал мясо с помощью перекупщиков, которые закупали у него баранину по 220 рублей за килограмм. Разница, что называется, существенная.

В агропромпарке М.Давлетшин имеет свое торговое место. Ориентировочно через месяц он планирует реализовать в Казани еще около 400 кг баранины.

В перспективе глава семейной животноводческой фермы решил еще более расширить поголовье животных, чтобы увеличить прибыль от реализации продукции.