В Татарстане фермеры предложили горожанам сезонную работу в селах

Имеется около 400 вакансий с различными условиями проживания, питания и проезда.

(Казань, 10 апреля, «Татар-информ»). Министерство сельского хозяйства и продовольствия Татарстана с учетом возможной потребности городских жителей в сезонной работе объявило набор на «Летнюю занятость на селе – 2020».

«Для подачи заявки необходимо зайти на agrokpi.ru и заполнить первичную форму. Сотрудники Центра компетенций по развитию кооперации в РТ в индивидуальном порядке отработают каждое обращение и помогут подобрать нужную вакансию», – говорится в сообщении пресс-службы Минсельхозпрода РТ.

На сегодня имеется около 400 вакансий более чем от 200 организаций с различными условиями проживания, питания и проезда. Сельхозпредприятия готовы принять на работу на различный срок. Востребованы не только агрономы и трактористы, но и повара, сварщики, экономисты, слесари, инженеры, строители, разнорабочие, пастухи и подсобные рабочие.

Все трудовые контракты будут зарегистрированы с последующим мониторингом соблюдения трудовых прав работника. Более подробную информацию можно получить на официальном сайте Минсельхозпрода РТ.