В Нижнекамске одну из фермерских ярмарок вернули на старое место

По просьбе жителей соседних микрорайонов удаленную площадку, которая располагалась у «Эссена» на улице Строителей, вернули на прежнее место – к «Магниту» на Южной.

(Казань, 5 декабря, «Татар-информ»). В Нижнекамске продолжаются сельскохозяйственные ярмарки. Работают по-прежнему три точки, однако в локациях произошли очередные изменения, сообщает пресс-служба администрации Нижнекамского района.

По просьбе жителей соседних микрорайонов удаленную площадку, которая располагалась у «Эссена» на улице Строителей, вернули на прежнее место – к «Магниту» на Южной. Особенность данной ярмарки – большое количество местных фермеров, участвующих в событии и продающих свою продукцию.

Цены на всех трех точках фиксированы. Говядина стоит 280-320 рублей, свинину можно приобрести за 220 рублей, баранина обойдется в 350 рублей, птица – от 110 до 120 рублей. Мед – 350 рублей за литр.

На Бызовском рынке ярмарка работает ежедневно с утра до раннего вечера (здесь продают только мясо на внутренней площадке).

На парковке «Магнита» на Южной и на центральном рынке ярмарки открываются в выходные – субботу и воскресенье.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в Менделеевске на предновогодние ярмарки завезут свежие продукты к праздничному столу.