В Казани и Набережных Челнах сельхозярмарки продолжатся до конца мая

Цены на товары остаются прежними.

(Казань, 4 мая, «Татар-информ»). В Казани и Набережных Челнах сельскохозяйственные ярмарки продолжатся до конца мая. Цены на товары остаются прежними, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РТ.

Кроме рынков в Вахитовском, Приволжском, Московском, Ново-Савиновском и Советском районах Казани, ярмарки будут проходить на двух торговых площадках Набережных Челнов.

В предстоящую субботу свою продукцию на рынке Вахитовского района представят сельчане из Арского, Тюлячинского, Нурлатского и Сабинского районов РТ. На рынке Приволжского района будут торговать сельские товаропроизводители Аксубаевского, Алькеевского, Атнинского и Лаишевского районов. На Московском рынке можно будет приобрести продукцию, завезенную из Буинского, Дрожжановского, Мамадышского и Балтасинского районов.

На рынке Ново-Савиновского района будут реализовываться молоко и мясо из Кукморского, Новошешминского, Высокогорского, Верхнеуслонского, Спасского и Пестречинского районов. На рынок Советского района свою продукцию доставят сельчане из Рыбно-Слободского, Апастовского, Камско-Устьинского, Алексеевского, Тетюшского и Кайбицкого районов РТ.

На ярмарки, которые состоятся в Набережных Челнах, сельхозтовары представят производители из Тукаевского, Менделеевского, Мензелинского, Агрызского, Муслюмовского, Актанышского, Сармановского и Ютазинского районов РТ.

Сельскохозяйственную продукцию по доступным ценам предложат также «Татпотребсоюз», ОАО «Вамин-Татарстан», ЗАО «Татплодоовощпром», ООО «Сервис-агро», ОАО «Зеленодольский молкомбинат», ООО «Полимэкс» и др.

***Иг