news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Агентство «Татмедиа» наградило молодых специалистов в области массовых коммуникаций

28,58 Kb(Казань, 18 ноября, «Татар-информ», Диляра Рахимова). Сегодня в Агентстве РТ по массовой коммуникации «Татмедиа» состоялось награждение стипендиатов конкурса молодых специалистов в области массовой коммуникации.

Ими стали 11 студентов казанских вузов. Сертификаты на получение стипендии в размере 3000 рублей и дипломы победителей молодым журналистам и специалистам в области PR вручили заместитель Председателя Государственного Совета РТ, председатель Союза журналистов Татарстана Римма Ратникова, генеральный директор агентства «Татмедиа» Марат Муратов и заместитель министра образования и науки РТ Любовь Овсиенко.

«Достижения в учебе, профессиональная активность – это не только ваш капитал и основа успеха, но и будущее журналистики нашей республики», – отметила на церемонии награждения председатель жюри конкурса Римма Ратникова.

Поздравляя молодых коллег с первым профессиональным признанием, Марат Муратов отметил, что у конкурса сформировались свои традиции, уровень работ значительно возрос, увеличилось и количество участников. Он добавил, что вполне вероятно в дальнейшем условия конкурса будут пересмотрены – расширяться его рамки.

30,25 KbСтипендиальная программа учреждена агентством «Татмедиа» и Фондом развития массовой коммуникации Республики Татарстан для студентов старших курсов по специальностям «Журналистика», «Татарская филология», «Связи с общественностью» государственных вузов республики. Студенты старших курсов Казанского государственного университета, Татарского государственного гуманитарно-педагогического университета и Казанского государственного технического университета им. А.Туполева представили на конкурс работы, вышедшие в эфир на телеканале «Новый Век», опубликованные в газетах «Республика Татарстан», «Молодежь Татарстана», «Татарстан яшьлэре», а также PR-проекты.

Лучшими из лучших оказались студенты КГУ Александр Цыганов, Айгуль Залегдинова, Резеда Каримуллина, Адель Галямутдинов, Алсу Галимарданова, студенты КГТУ им. А. Туполева Диана Геворгян, Алина Абдуллина, Елена Афанасьева, Ксения Левина, Лиана Гарипова, и студент ТГГПУ Марат Миндубаев.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2