news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Афериста из Оренбурга задержали за кражу меда

(Оренбург, 27 декабря, "Татар-информ", Елена Шапиро). Хищение денег, меда и угон автомобиля - вот далеко не полный список преступлений оренбургского мошенника, более двух лет находящегося в федеральном розыске.

Пчеловод из села Тоцкое Оренбургской области разместил в Интернете объявление о продаже меда. Покупатель нашелся сразу. Составили договор купли-продажи, и счастливый пчеловод, в обмен на обещание афериста отдать деньги после товара, отгрузил 3,5 тонны меда. Однако денег он так и не получил. Мошенник исчез, оставив за собой долг на сумму более 200 тысяч рублей. По номеру телефона оперативникам удалось определить место жительства мужчины, за его квартирой в Оренбурге была установлена слежка. Спустя несколько дней преступника задержали.

В ходе следствия выяснилось, что уже более двух лет гражданин находится в федеральном розыске за совершение ряда преступлений на территории России. Его обвиняют в неоднократном хищении денег, меда и угоне автомобиля. У сотрудников милиции есть предположения, что список совершенных им преступлений еще не закончен.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100