news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Аэропорт «Казань» переходит на осенне-зимнее расписание

(Казань, 26 октября, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). С 28 октября ОАО «Международный аэропорт «Казань» переходит на осенне-зимнее расписание полетов. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в пресс-службе аэропорта.

31 октября впервые отправится в рейс самолет Boeing 767-200 авиакомпании «Красноярские авиалинии», который доставит пассажиров из Казани в Бангкок. Рейсы по этому маршруту будут осуществляться 1 раз в 2 недели по средам. Авиакомпания «КД авиа» увеличила количество рейсов по маршруту Калининград – Казань - Калининград. Теперь вылеты из международного аэропорта «Казань» будут осуществляться ежедневно в 6.25 по местному времени, кроме пятницы.

В период осенне-зимней навигации аэропорт «Казань» будет также выполнять чартерные рейсы. Еженедельные рейсы в Дубай станет выполнять авиакомпания «Татарстан» совместно с туристической фирмой «Интурцентр». Открываются дополнительные рейсы на таких направлениях, как Хургада, Шарм-эль-Шейх и Таба.

Кроме того, в ближайшее время будет налажен еженедельный рейс из Хабаровска в Казань с промежуточной посадкой в Новосибирске. А вот сезонный маршрут Казань - Анталия временно прекратил свое существование.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100