news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Аэропорт Хабаровска – самый интенсивно развивающийся

(Хабаровск, 29 мая, Татар-информ, Алексей Минин). Аэропорт Хабаровска признан лучшим по итогам 2006 года в номинации "Интенсивно развивающийся аэропорт". Об этом сообщил сотрудник пресс-службы предприятия.

Хабаровский аэропорт удостоен награды по итогам конкурса "Лучший аэропорт стран-участниц СНГ за 2006 год", который провела международная ассоциация "Аэропорт". В состав жюри конкурса вошли представители аэропортов стран СНГ, государственных и общественных учреждений".

По словам сотрудника пресс-службы, аэропорт Хабаровска получил еще одну награду - диплом в номинации "Лучший налогоплательщик России-2006" международной премии "Лидер экономического развития России". Премия ежегодно вручается образцовым отечественным, иностранным или совместным предприятиям и организациям за высокие показатели экономического роста и проявление социальной ответственности перед обществом.

Аэропорт Хабаровска определен одним из опорных аэропортов в транспортной системе России. В перспективе на его базе планируется создание крупного хаба, который будет выполнять международные пассажирские и грузовые перевозки. В настоящее время пассажиропоток аэропорта составляет около 10 тысяч человек в год.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100