news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

«Аэрофлот» и «Группа Альянс» начнут вместе развивать хабаровский аэропорт

(Хабаровск, 21 июня, Татар-информ, Алексей Минин). Генеральный директор ОАО «Аэрофлот» Валерий Окулов и президент ОАО «Группа Альянс» Муса Бажаев провели рабочую встречу, в ходе которой рассматривались вопросы взаимодействия «Группы Альянс» и компании «Аэрофлот» по развитию Хабаровского аэропорта.

Как сообщает «Восток-Медиа», в частности, был рассмотрен проект создания на базе аэропорта мультимодульного транспортного узла, или ХАБа, который имеет важнейшее экономическое и социальное значение для региона и России в целом.

Стороны обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества, а также планы компании «Аэрофлот» по работе на Дальнем Востоке, в том числе с участием «Группы Альянс», а также договорились о создании совместной рабочей группы для выработки единых подходов в вопросах развития авиационного транспорта на Дальнем Востоке.

Оценивая итоги встречи с главой «Аэрофлота», Муса Бажаев отметил, что конструктивный обмен мнениями позволит дать положительные результаты в ближайшее время. Добавим, что сегодня в Хабаровске пройдет встреча губернатора Хабаровского края и президента группы «Альянс» Мусы Бажаева, в ходе которой также будет обсуждаться проект развития Хабаровского аэропорта. По итогам встречи будет проведен брифинг.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100