news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

С улиц Вахитовского и Приволжского районов Казани вывезли брошенные машины

news_top_970_100
С улиц Вахитовского и Приволжского районов Казани вывезли брошенные машины
Оформление вывоза бесхозного автомобиля
Фото: © Дмитрий Шатров / «Татар-информ»

Сегодня в течение дня в Вахитовском и Приволжском районах Казани проведут вывоз техники совместно с представителем ГИБДД.

В прошлом году местные жители в социальных сетях оставляли сообщения о том, где были обнаружены бесхозные автомобили. Так, на протяжении полугода районная администрация вместе с представителями ГИБДД выясняли, кому принадлежат брошенные авто. Из предварительного списка из безхозных 67 машин, составленного в 2021 году, брошенными на сегодняшний день оказались 8 авто. 

Фото: © Дмитрий Шатров / «Татар-информ»

«Горожане довольно часто обращаются в администрацию района по вопросам брошенных транспортных средств, эти автомобили захламляют территории, мешают проходу пешеходов, проезду автомобилям уборочной спецтехники, вывозу коммунальных отходов, а также занимают свободные парковочные места. Поручением руководства города, на этот счет было выделено финансирование для вывоза заброшенных автомобилей», —  сообщил начальник отдела ЖКХ администрации Вахитовского и Приволжского районов Петр Мартынов.

Фото: © Дмитрий Шатров / «Татар-информ»

Сегодня на утилизацию отправятся автомобили, расположенные по адресам: ул.Брусничная, вблизи домов №15-17; ул.Агрономическая, вблизи дома №78; ул.Нурсултана Назарбаева, вблизи дома №66/2; ул. Пугачевская, вблизи дома №45; ул.Абжалилова, вблизи дома №11.

 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100