news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Абоненты «Билайн» могут адресовать просьбу «Позвони мне» любому сотовому оператору

ОАО «ВымпелКом» (торговый знак «Билайн») объявило о расширении возможностей услуги «Позвони мне». Теперь абоненты «Билайн» могут адресовать просьбу «Позвони мне» абоненту любого российского сотового оператора.

Услуга «Позвони мне» действует во всех регионах России для абонентов всех централизованных тарифных планов в сети GSM. Услуга позволяет абоненту, у которого кончились деньги на счете, отправить запрос абоненту любого российского оператора с просьбой перезвонить. Просьба придет в виде SMS от имени абонента, отправляющего запрос. Текст SMS формируется автоматически – абоненту ничего писать не надо.

Услуга проста и удобна в использовании за счет отсутствия необходимости подключения и платы за использование услуги.

Отправить просьбу «Позвони мне» абонент «Билайн» может, находясь в любой точке зоны покрытия Компании или в роуминге. Но поскольку в роуминге входящие звонки уже не бесплатные, то воспользоваться услугой «Позвони мне» и принять звонок абонент сможет только при наличии необходимой суммы на счете.

Дополнительная информация:

Для того, чтобы отправить запрос, необходимо набрать: *144*номер абонента # . Максимальное количество команд с просьбой перезвонить в сутки -10. Номер абонента, которому адресована просьба, указывается в любом формате, например, 7ХХХХХХХХХ, 8ХХХХХХХХХ, +7ХХХХХХХХХ.

Абоненты «Билайн» с нулевым балансом при нахождении в домашней зоне могут принимать все входящие звонки, включая звонки от абонентов других операторов и с городских сетей, получать входящие SMS, независимо от отправителя сообщения; пользоваться дополнительными услугами, не предполагающими абонентскую плату, если они были подключены до блокировки номера; совершать исходящие звонки по номеру 0611 для обслуживания системой поддержки клиентов.

Подробности об этих и других услугах – на сайте www.beeline.ru или по бесплатному номеру 064012.

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. Лицензии группы компаний «ВымпелКом» на предоставление услуг связи в стандартах GSM и 3G охватывают территорию, на которой проживает около 250 миллионов человек. Это включает всю территорию России, Казахстана, Украины, Узбекистана, Таджикистана, Грузии и Армении. ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.

За более подробной информацией обращайтесь:

Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Светлана Анурова, Инна Москалева.
+7 (495) 725-07-42, media@beeline.ru.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2