news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Абдулову стало плохо из-за угрозы сесть в тюрьму

(Казань, 22 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Как сообщалось недавно, Абдулов был госпитализирован в больницу Севастополя, где ему была проведена экстренная операция. Хотя операция была проведена лучшими врачами, состояние артиста остается крайне тяжелым.

Теперь всех заинтересовали причины столь резкого, внезапного ухудщения здоровья. Как сообщает "Твой День" в Астрахани артиста задержала милиция с крупной партией нелегального деликатеса: Абдулов хотел вывезти крупную партию черной икры.

В багажнике машины, на которой передвигался артист, сотрудники МВД обнаружили тару с деликатесом, за 1 кг которого в Москве на черном рынке платят 15 000 рублей.

За эту контрабанду Александр Гаврилович мог вполне угодить за решетку по статье 188, часть 1, предусматривающей от 7 до 12 лет заключения с конфискацией имущества. Однако, спешное вмешательство влиятельных людей в местных властных структурах помогло Абдулову выйти сухим из воды. Но несколько часов, проведенных артистом в тесном общении с милиционерами, не могли не отразиться на его здоровье. Пережитый стресс дал о себе знать уже в Крыму.

Машину Абдулова остановил для проверки обычный милицейски патруль. В багажнике автомобиля было обнаружено несколько десятков килограммов икры и рыбы. Милиционеры действовали четко по закону и на уговоры актера закрыть глаза на уголовно наказуемое преступление не поддались. Как сообщил источник в правоохранительных органах Астрахани, патруль немедленно сообщил о задержании Абдулова своему начальству. По факту незаконного вывоза черной икры на Александра Гавриловича было сразу же возбуждено уголовное дело.

Череда скандалов, которая преследует звезду Ленкома весь этот год, реально могла закончиться длительным сроком. Сама мысль о том, что его, народного артиста, могут упечь в тюрьму подействовала на Абдулова угнетающе. "Наши сотрудники прекрасно знали какого человека задержали. Но они также понимали, что, отпустив контрабандиста с громкой фамилией, значило бы запятнать мундир. Увы, вскоре поступила команда от высокого чина немедленно освободить Абдулова, а уголовное дело закрыть. Парням пришлось повиноваться и артист вместе с икрой, рыбой и, наверное, с чувством победы тотчас уехал. Можно только догадываться, что творилось на душе у ребят."

Врачи о текущей болезни аритста сказали следующее:  "Абдулов находится в первой стадии послеоперационного состояния и о его перемещении в обычную палату, а тем более перевозку в Москву не ведется речи. Какие переезды, если он нормально сидеть еще не может!"

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100