news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Абдулов скрывает методы своего лечения

(Казань, 15 ноября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Александр Абдулов сейчас всеми силами старается справиться с раком легких, который у него несколько недель назад обнаружили израильские медики. Однако методы лечения он держит в секрете даже от близких ему людей.

Так, даже бывшая супруга и коллега Абдулова Ирина Алферова ничего не знает о том, как именно лечится актер. Приемная дочь Александра Гавриловича Ксения Алферова тоже не в курсе происходящего, хотя она по-прежнему остается в очень близких отношениях с отцом, пишут Dni.ru.

"Мы с Сашей регулярно созваниваемся, - рассказала Ирина Алферова. - На днях он вернулся в Москву и заверил меня, что с ним все в порядке. И я, и Ксения за него сильно переживаем. Но Саше действительно полегчало настолько, что он намерен продолжить съемки своего фильма".

В израильскую клинику Абдулов возвращаться не планирует, пишет "Комсомольская правда". "Насколько я знаю, таких планов у него нет, - поделилась Алферова. - И потом свои методы лечения Саша держит от нас в секрете. Для нас главное, чтобы он поправился".

Сам Александр Абдулов тоже надеется на лучшее. Художественный руководитель "Ленкома" Марк Захаров рассказал, что возможно уже в феврале Александр Гаврилович выйдет на сцену в спектакле "Женитьба".

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2