news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Абдулов разочаровался в российских врачах

(Казань, 18 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова).  Больной раком артист снова улетел в Израиль в госпиталь "Ихилов", где ему готовы провести операцию, которую отказались делать российские медики.

Александр Абдулов улетел в Израиль, чтобы продолжить лечение в местной клинике, сообщает электронная газета "Твой день". После консультации с врачами московского онкоцентра артист принял решение вернуться в Тель-Авив.

СМИ уже писали о том, что Александр Гаврилович прерывал лечение в израильской больнице. Артист возвращался в Россию, чтобы навестить больную мать и пройти обследование в столичном онкоцентре. Московские специалисты собрали консилиум, в котором принимал участие и сам пациент. По мнению российских медиков, то лечение, которое назначили Абдулову в Тель-Авиве, не совсем ему подходило. Онкологи предложили артисту повременить с операцией и применить лекарственную терапию.

Однако актер не послушал рекомендаций врачей. Несмотря на то что в клинике для него уже была приготовлена комфортабельная палата, Александр Гаврилович в срочном порядке покинул Россию.

- Увлечение Саши нетрадиционной медициной началось несколько лет назад, - говорит режиссер Ленкома Марк Захаров. - Тогда он в компании Михаила Ульянова и Владимира Этуша ездил в Китай, где посетил одного из местных целителей. А сейчас на несколько дней Абдулов летал в Киргизию.

Перед отлетом Александр Гаврилович поведал специалистам московского онкоцентра, что собирается прибегнуть к услугам народных целителей. "Наш пациент, похоже, разочаровался в традиционной медицине, - говорят в клинике. - Он решил попытать счастья у шаманов в Бишкеке."

Из Киргизии Александр Абдулов отправился в Израиль, в знакомую ему клинику «Ихилов». На днях в госпиталь для онкобольных, где Александр Гаврилович уже проходил курс химиотерапии, приехал знаменитый онколог доктор Клаузнер. Лучший специалист в области лечения раковых заболеваний две недели провел на медицинском симпозиуме в США. По всей видимости, именно на время командировки своего лечащего врача Абдулов и уезжал в Россию.

Сейчас доктор Клаузнер готов полностью посвятить себя спасению российского актера. Сотрудники госпиталя говорят, что лечение будет проводиться по ранее намеченному плану. Вероятно, израильские хирурги все-таки возьмутся за операцию, от которой отказались российские врачи.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100