news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Абдулов прямо из клиники руководит рабочим процессом

(Казань, 29 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Как сообщалось ранее, Абдулов был госпитализирован в больницу Севастополя. Теперь знаменитый актер уже перебрался в Москву из больницы в Севастополе, где ему сделали операцию по удалению прободной язвы желудка.

Артист до сих пор находится в клинике, но уже приступил к работе. В Балаклаве, где Абдулова и настиг недуг, шли съемки фильма под рабочим названием "Выкрест". Александр Гаврилович - режиссер фильма, поэтому он не может позволить себе отвлекаться от съемочного процесса надолго.

В палату к Абдулову привезли видеомагнитофон и телевизор, чтобы он мог просматривать отснятый в Балаклаве материал, пишет "Московский комсомолец".

Когда Александр Гаврилович сможет покинуть больничную палату, пока неизвестно. По словам коллег, чувствует он себя хорошо. Да и сам актер уверяет, что у него все в порядке. Говорят, съемки фильма "Выкрест" возобновятся уже 5 сентября, пишут Dni.ru.

А в конце сентября состоится премьера спектакля "Женитьба", на которую Абдулов уже приглашает всех своих поклонников. Судя по всему, актер действительно не собирается надолго задерживаться в больнице, он полон энергии и творческих планов.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100