news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Абдулов не смог поддержать сборную России из-за болезни

(Казань, 20 ноября, «Татар-информ»). Знаменитый актер Александр Абдулов несмотря на тяжелую болезнь старается вести довольно активный образ жизни. Так, в числе других именитых россиян он собирался отправиться в Израиль, поболеть за нашу сборную. Однако поездка сорвалась: Александра Гавриловича подвело сердце.

На днях Абдулова срочно привезли в одну из московских клиник, пишет "Комсомольская правда". Как выяснилось, артист почувствовал себя плохо и вынужден был лечь в больницу. Из-за этого и сорвался его визит в Израиль, где актер хотел поддержать наших футболистов.

Причиной госпитализации стали проблемы с сердцем. Напомним, несколько месяцев Абдулов борется с раком легкого. Сначала актеру стало лучше, но недавно начались осложнения, пишут Dni.ru.

Александр Гаврилович отправился в клинику в сопровождении супруги Юлии, которая практически не оставляет его одного.

После осмотра выяснилось, что проблемы не такие серьезные. К счастью, задерживаться в больничной палате артисту не пришлось. Абдулову провели курс лекарственной терапии и уже через пару дней отпустили домой. "Он выглядит намного лучше, - говорят медики. - И держался бодро. Надеемся, все у него будет хорошо".

Смотреть фото

***Э

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2