news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Абдулов и Ярмольник напали на репортера

(Казань, 1 июня, "Татар-информ", Ольга Новикова). Празднование дня рождения известного актера Александра Абдулова закончилось скандалом.

Как сообщает "Аfisha.mail.ru" именинник со своим близким другом Леонидом Ярмольником напали на репортера газеты "Твой день". Фотография избитого корреспондента Марата Сайченко помещена на первую страницу издания. У молодого человека сильно разбит нос, на лице несколько синяков, майка разорвана, руки в крови.

Глубоко за полночь актер вместе со своим другом Леонидом Ярмольником у ресторана Центрального дома литераторов набросились на фотографа Марата Сайченко, который делал снимки мероприятия. По утверждению самого избитого корреспондента, оба были пьяны.

Выходя из ресторана, Александр Гаврилович, находившийся в состоянии опьянения, кричал: "Если хоть одна фотография где-нибудь появится, я тебя убью! Слышишь, мамой своей клянусь, убью! Ты больше ни одного снимка в своей жизни не сделаешь. Я тебя запомнил! Я тебя все равно найду! Ты жить не будешь".

Затем к Абдулову присоединился Ярмольник. Он схватил за руку Сайченко, в свое время безнаказанно фотографировавшего Анжелину Джоли и Брэда Питта, Селин Дион, короля поп-музыки Майкла Джексона и бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, и попытался вырвать у него камеру, но безуспешно. Тогда Ярмольник схватил фотографа за футболку и наотмашь ударил его по лицу, после чего к рукоприкладству присоединился Абдулов.

После случившегося Марат Сайченко полдня провел в больнице с подозрением на сотрясение мозга.

Как отмечает "NEWSru.com", газета "Твой день", рассказавшая историю избиения своего журналиста, просит считать статью официальным заявлением в прокуратуру Москвы.

Александр Абдулов является рьяным поборником тайны личной жизни. Он не раз высказывался о том, что пресса не имеет права разглашать информацию без ведома героя статьи. По этому поводу он уже судился, по крайней мере, с двумя крупными газетами, напоминает.

В январе этого года Абдулов подал иск к "Комсомольской правде", опубликовавшей статью о его женитьбе, потребовав 100 тыс. долларов. А в марте 2006 Абдулов судился по такому же поводу с "Экспресс-газетой". По мнению истца, ответчик должен был заплатить за моральный вред 30 миллионов рублей. Абдулов заявил, что собирается судиться всякий раз, когда СМИ без разрешения будут рассказывать о нем подробности личного характера.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100