news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

А.Кучерена: «Надо думать, как помочь конкретному человеку»

Он надеется, на съезде «Единой России» будут обсуждаться вопросы, которые поднимались во время встречи представителей «Народного фронта» с населением.

news_top_970_100

(Москва, 23 сентября, «Татар-информ», Алия Замалеева). Российский адвокат, член Общественной палаты РФ Анатолий Кучерена надеется, что на съезде «Единой России» будут обсуждаться вопросы, которые поднимались во время встречи представителей «Народного фронта» с населением.

«Очень надеюсь, что эти вопросы найдут отражение в тех программах, которые будут выдвигаться от партии «Единая Россия», - сказал известный российский адвокат, отвечая на вопросы татарстанских журналистов.

Говоря непосредственно о своих впечатлениях от участия на одной из секций в рамках XII съезда «Единой России», которая проходит 23-24 сентября в Москве. По словам А.Кучерена, на секции обсуждались вопросы правопорядка, обеспечения прав и свобод человека. «Вопросы очень острые», - подчеркнул он.

«Проблем достаточно много. Когда гражданин остается один на один со своей проблемой, и никто ему в этой стуации помочь не может – какое отношение может быть у гражданина к власти и к тем обидчикам», - задался он вопросом. «У нас в этом смысле впереди достаточно много работы», - подчеркнул адвокат.

По его мнению, надо думать, в том числе, как помочь конкретному человеку: «Надо делать так, чтобы власть услышала его проблемы и честно ответила, разрешая проблемы, которые есть», - заключил Анатолий Кучерена.
 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100