news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^9 мая в Юдино будет открыта Аллея трудовой и боевой славы

(Казань, 7 мая, «Татар-информ», Люция Камалова). Праздничная программа в честь 61-й годовщины победы в Великой Отечественной войне 9 мая обещает быть очень насыщенной – торжества пройдут сразу в нескольких местах Казани.

Ранним утром на Арском и Архангельском кладбищах Казани состоятся торжественные церемонии возложения венков и цветов на воинские захоронения солдат, погибших во время Великой Отечественной войны. На станции Юдино, в этот день будет открыта Аллея трудовой и боевой славы, пройдет митинг у мемориала павшим воинам.

В Казани в Парке Победы торжественные мероприятия начнутся в 10 часов утра. Творческие коллективы города, а также учащиеся школ покажут ветеранам войны театрализованное представление. После чего состоится торжественный митинг памяти с участием войск Казанского гарнизона и МВД РТ. Часом позже перед посетителями Парка Победы выступят шоу-театр «Шарм», группа «Булгар кызлары», камерный балет «Пантера», женский джаз-оркестр «Фантазия» и многие другие казанские коллективы.

В 18 часов вечера на площади Тысячелетия начнется концертно-развлекательная программа под названием «В шесть часов вечера после войны». В 18 часов 50 минут пройдет Всероссийская минута молчания. В 10 часов вечера для жителей Казани прогремит праздничный фейерверк.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2