news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

82-летняя старушка, ставшая женой 24-летнего аргетинца, умерла

(Казань, 23 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). 82-летняя жительница Аргентины, получившая некоторое время назад скандальную известность благодаря тому, что вышла замуж за 24-летнего мужчину, умерла в результате сердечного приступа, сообщает BBC. Смотреть фото.

Адельфа Вольпес попала в больницу вскоре после того, как вернулась со своим молодым мужем Рейнальдо Вавекче из Бразилии, где они проводили медовый месяц. Смерть настигла "молодую" в городе Санта Фе - там же, где она 28 сентября нынешнего года вышла замуж, заключив сначала гражданский брак в городском совете, а потом, в окружении репортеров, проследовав в церковь для венчания, пишет Newsru.com.

Будучи еще незамужней женщиной, мисс Вольпес категорически отвергала любую критику по поводу большой разницы в возрасте между ней и ее женихом, который к тому же являлся сыном ее близких друзей. "Я не хочу верить, что я потерял ее", - заявил безутешный вдовец новостному агентству EFE.

Любовь пары вспыхнула девять лет назад, когда у пятнадцатилетнего Рейнальдо умерла мать, и он переселился жить к ее подруге, ставшей впоследствии его невестой и женой.

Cмотреть видео
Другие интересные видеоматериалы можно увидеть на новом ресурсе Поволжья v4me.ru.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2