news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

8 жителей Саранска встретили Новый год в вытрезвителе

(Саранск, 10 января, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В медицинский вытрезвитель столицы Мордовии в период с 31декабря 2006 года по 9 января 2007 года было доставлено 189 граждан, находившихся в состоянии алкогольного опьянения и задержанных за нарушение общественного порядка на улицах и в других общественных местах.

По традиции новогодние и рождественские праздники жители столицы Мордовии отметили обильными возлияниями спиртного. В итоге, 189 человек стали в эти дни посетителями саранского медвытрезвителя, 148 из них провели в вытрезвителе целую ночь. Особо не повезло восьми горожанам – им пришлось встретить Новый год в этом медицинском учреждении. Хотя его сотрудники считают наоборот: граждане находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, не могли самостоятельно передвигаться и вполне могли замерзнуть в новогоднюю ночь и, вполне вероятно, что пребывание в вытрезвителе спасло им жизни. Особенно хорошо жители Саранска погуляли в последний день новогодне-рождественских каникул: 8 января в вытрезвитель было доставлено 32 человека – своеобразный рекорд.

Традиционно основными клиентами медицинского учреждения были молодые мужчины в возрасте до 35 лет. "Отметились" здесь в праздничные дни и представительницы прекрасной половины: по словам заместителя начальника Саранского медвытрезвителя Сергея Белоключевского, за чрезмерное употребление спиртных напитков сюда были доставлены 2 женщины.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100