news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

70-километровая пробка образовалась на трассе Владивосток - Хабаровск

(Хабаровск, 20 октября, “Татар-информ”, Алексей Минин). Из-за снежного циклона стоит пятикилометровая автомобильная пробка в Приморском крае. Как сообщает РИА «PrimaMedia», стихия бушует здесь более 12 часов, и все это время люди не могут добраться до места назначения. Пробка растянулась на 70 километров.

В поселке Михайловка развернут пункт питания водителей и пассажиров. На месте работают сотрудники ГАИ, которые пытаются наладить движение по трассе. Однако это сложно из-за того, что многие автолюбители не были готовы к столь сильным и скорым заморозкам и попросту не успели поменять летнюю резину. Сейчас здесь организовано дежурство спасателей и дорожных служб.

В Приморье для ликвидации последствий мощного снежного циклона создан региональный оперативный штаб. Наибольший удар циклон, сопровождаемый шквальным ветром, нанес по энергосистеме региона. Без света остались многие населенные пункты Хорольского, Уссурийского и других районов. Более 10 часов были обесточены многие кварталы во Владивостоке и Уссурийске.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Хабаровскому краю, сегодня и завтра влияние циклона распространится на Хабаровский край. Ожидается сильный дождь с мокрым снегом, сильный ветер, не исключен гололед.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100