news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

63-летняя Наталья Варлей показала фигуру в купальнике

Наталью Варлей называют первым секс-символом советского кино.

news_top_970_100

(Казань, 28 сентября, «Татар-информ»). Наталью Варлей называют первым секс-символом советского кино. После выхода в 1967 году фильма «Кавказская 63-летняя Наталья Варлей показала фигуру в купальникепленница» 20-летняя цирковая канатоходка точеной фигуркой и пленительной улыбкой свела с ума миллионы.

Как утверждает «Экспресс-газета», на роль спортсменки-комсомолки-красавицы Нины ее утвердили после того, как на пробах девушка без тени смущения выполнила просьбу Леонида Гайдая раздеться до купальника. Для того времени это был весьма смелый поступок. Сегодня актрисе 63, и она по-прежнему без стеснения демонстрирует себя в купальном костюме.

Конечно, стройность фигуры с годами ушла, но пресс у звезды подтянут и подбородок не отвис, как у большинства дам в ее возрасте. Даже и не скажешь, что эта женщина 5 лет назад не могла ходить из-за тромбофлебита и перенесла тяжелейшую операцию.

Наталью часто спрашивают, в чем секрет ее молодости и где, простите, целлюлит? На что Варлей отвечает, что женщина хорошо выглядит, когда регулярно занимается сексом, любит и любима: тогда глаза сияют, а счетчик времени начинает крутиться в обратную сторону. Когда-то после смерти первого супруга - актера Владимира Тихонова она поклялась никогда больше не выходить замуж, потому что второй раз так сильно полюбить мужчину у нее не получится. Однако время все расставило по местам, и актриса обрела счастье в новом браке. Ее второй супруг далек от искусства и занимается строительным бизнесом.

С теми, кто особо настырно выспрашивает составляющие «средства Макропулоса», Варлей делится рецептом фирменной диеты. Полезно для красоты, по словам актрисы, регулярно ходить в баню и заниматься гимнастикой. Сама она тренируется по индивидуальному комплексу на растяжку мышц с элементами йоги. Питается так: первые три дня - только кефир. Следующие три - отварное куриное мясо без кожи и без соли. Далее - зеленые яблоки, яблочный сок без сахара или кефир. Опять-таки три дня. Последние три - в меню лишь нежирный сыр и бокал красного сухого вина. Все дни можно без ограничения пить воду и минералку без газа.

Правда, сейчас Наталья сетует, что времени на себя у нее совершенно нет: постоянно приходится ездить в загородный подмосковный дом - ухаживать за больной мамой. Много сил уходит и на работу: Наталья мало снимается, но часто разъезжает с концертами, на которых читает собственные стихи и исполняет авторские песни.

Самый главный секрет молодости, по мнению актрисы, кроется в чистоте духовной. «Очень сложно в жизни не взрослеть. Старость начинается с нежелания себя расшевелить - там, внутри, - рассуждает Варлей. - Но Господь говорил: «Будьте как дети». Нужно сохранить в своем сердце ребенка, а в душе - чистоту. Надо жить, чувствовать и сопереживать. И поменьше зацикливаться на возрасте».
 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100