news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

6 октября стартует совместный проект "Росгосстраха" и канала "Вести"

Первая за всю историю отечественного телевидения специализированная программа о страховании – «Страховое время» - будет выходить на круглосуточном информационном канале «Вести» по субботам (в 10.40.) и повторяться в понедельник, в утренний прайм-тайм (с 8.00 до 9.00). Ведущий программы - известный в телевизионном мире человек, ныне вице-президент Росгосстраха Андрей Батурин.

За 13 минут зрители «Страхового времени» узнают самые последние новости страхового рынка, услышат мнение экспертов по конкретной проблеме, будь то ОСАГО или страхование кредитов, и получат полезные советы, как поступить в той или иной ситуации.

«Страховой рынок в России развивается сейчас бурными темпами, а доступной и оперативной информации об этой неотъемлемой части нашей жизни и важнейшем секторе экономики непростительно мало», - заявил Андрей Батурин. - Цель совместного проекта Росгосстраха и РИК «Вести» - сделать страхование понятным и близким каждому из россиян».

В свою очередь, заместитель главного редактора РИК «Вести» Ирина Филина особо отметила тот факт, что «Страховое время» - программа не для профессиональных страховщиков, а для страхователей, то есть для обычных телезрителей. «Не секрет, что, кроме страхования имущества, в частности, машин и квартир, многие россияне практически ничего не знают о других видах страхования, например, о долгосрочном страховании жизни. Я уверена: совместный проект Росгосстраха и РИК «Вести» восполнит этот пробел и станет настоящей народной энциклопедией страхования», - подчеркнула Ирина Филина.

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», основными видами деятельности которой являются страхование жизни, добровольное пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».

Познакомиться со всеми новостями Росгосстраха, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны Вы можете на корпоративном портале Росгосстраха по адресу: www.rgs.ru

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100