news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

50-летний нижнекамец осужден за изнасилование 16-летней родственницы

Первоначально мужчина признал свою вину и написал явку с повинной, однако в дальнейшем заявил о своей непричастности к совершенному преступлению.

news_top_970_100

(Казань, 17 мая, «Татар-информ»). К 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима приговорен 50-летний нижнекамец Владимир Пахомов. Он признан виновным в незаконном проникновение в жилище, изнасиловании 16-летней родственницы и насильственных действиях сексуального характера.

Следствием и судом установлено, что в ночь с 1 на 2 августа 2011 года в Нижнекамске находившийся в состоянии алкогольного опьянения Пахомов пробрался во двор дома своих родственников. Сорвав с открытого окна москитную сетку, он проник в квартиру, где в этот момент спала 16-летняя девушка, являющаяся инвалидом первой группы. Ее мать в это время находилась со своим сожителем на рыбалке. Сорвав с девушки одежду, Пахомов ударил ее по лицу, после чего изнасиловал и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, а затем лег спать. Наутро он был обнаружен матерью девушки.

Первоначально мужчина признал свою вину и написал явку с повинной, однако в дальнейшем заявил о своей непричастности к совершенному преступлению, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

***Ст

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100