news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

45-летний охотник застрелил в Амурской области 60-летнего охотоведа

(Биробиджан, 21 ноября, «Татар-информ», Виктор Черненко). В Серышевском районе 45-летний охотник застрелил 60-летнего охотоведа. Об этом сообщили сегодня в УВД по Амурской области.

Охотовед был убит выстрелом в голову из охотничьего ружья. По предварительным данным, 45-летний охотник спутал человека с животным и, не разобравшись, произвел смертельный выстрел. Так как подозреваемый является военнослужащим, все материалы дела в ближайшее время будут переданы в военную прокуратуру.

Кроме этого, по информации милиционеров, в Приамурье были зарегистрированы еще 2 убийства, которые произошли в Белогорске. В первом случае труп 49-летнего мужчины обнаружили в салоне автомобиля. Как выяснили местные сыщики, ночью четверо молодых людей попросили потерпевшего, который занимался частным извозом, отвезти их за город. В безлюдном месте злоумышленники попытались накинуть на водителя удавку. Получив решительный отпор, ночные пассажиры забили шофера до смерти. Завести двигатель машины убийцы не сумели и, прихватив из салона все, что представляло какую-то ценность, скрылись. Один из преступников, 20-летний молодой человек, задержан, трое остальных находятся в розыске. В настоящее время их личности установлены.

Также сотрудниками уголовного розыска ОВД по Белогорску раскрыто убийство ранее судимого мужчины, труп которого в течение 10 дней пролежал в одном из строительных вагончиков. Подозреваемые установлены, один из них задержан.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2