news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

44-летняя Анжелика Варум станет мамой во 2-й раз

У супругов уже есть общая дочь. 15-летняя дочь Агутина и Варум Лиза большую часть своей жизни живет в Майами.

news_top_970_100

 

(Казань, 27 февраля, «Татар-информ»). В последнее время Анжелика Варум удивительно помолодела и похорошела. Цветущий внешний вид артистки отметили все окружающие. К тому же Анжелика, никогда не страдавшая избыточным весом, сбросила несколько килограммов, что еще больше усилило её сходство с юной девушкой.

Сейчас Анжелика и Леонид Агутин признались, что планируют родить еще детей. И очень хотят, чтобы у них родился мальчик. «Конечно, хочется мальчика, потому что девочка у нас уже есть», - признались супруги в недавнем интервью.

У супругов уже есть общая дочь. 15-летняя дочь Агутина и Варум Лиза большую часть своей жизни живет в Майами. Однако прошлым летом  родители привезли ее в Россию.Здесь для Лизы все оказалось необычным: от языка до розеток. На вопрос журналистов, не хотела бы Лизавета перебраться на совсем в Россию, девушка категорически ответила "нет".

К слову, родители познакомили девочку с ее сводной сестрой Полиной, которая живет в Париже. Известно, что мать Полины и предыдущая пассия Агутина Мария Воробьева устроила свое личное счастье – у нее есть муж и еще один ребенок во Франции. Девочки встретились в Москве. Тут у них была насыщенная программа развлечений.   

Ольга Слуцкер рассказала правду о рождении своих близнецов (фото)

Борис Грачевский накажет жену-изменщицу (фото)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100