news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

43 призывника Кировского района Казани уже готовы отправиться в армию

(Казань, 19 октября, «Татар-информ», Эмма Ситдикова). 43 призывника Кировского района Казани ждут отправки в армию. Все они прошли призывную комиссию и признаны годными для службы в Вооруженных силах РФ. Однако наряд на осенний призыв для Кировского района – 70 человек, сообщил сегодня корреспонденту ИА «Татар-информ» военный комиссар Военного комиссариата Кировского и Московского районов Василий Ткаченко.

Сегодня на Дне призывника, который прошел в войсковой части №5561, присутствовали только 16 призывников, которые в скором времени отправятся к местам своей службы. Остальные по разным причинам на празднике присутствовать не смогли. Но, как заверил журналистов военком, все они также достойно будут напутствованы на сборном пункте перед отправкой в войска.

По его словам, призывники Кировского района проходят службу в самых разных уголках нашей страны. «Отзывы командиров частей, где проходят службу наши призывники только хорошие, замечаний никогда не было. Призывники Кировского района никогда самовольно не оставляли части», - сказал он.

Василий Ткаченко отметил, что по традиции все хотят служить в десантных войсках, специальных подразделениях и это правильно, считает он. К сожалению, не все попадают в эти войска. Служить идут туда, куда их назначают, но мнения каждого призывника всегда учитываются, сказал военком.

фото Эммы СИТДИКОВОЙ

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100