news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

42-летняя Натали очень довольна своей искусственной грудью

Недавно Натали порадовала подписчиков новым провокационным снимком.

news_top_970_100

(Казань, 16 августа, «Татар-информ»). 42-летняя певица Натали выглядит практически безупречно. Артистке не дашь 42 года, которая одевается в стиле озорной девочки. Стоит отметить, у нее отличная фигура и свежее лицо.  «Мою грудь делали профессионалы. Есть ботокс, в губах его чуть-чуть, все должно быть в меру», - рассказывала певица ранее, открывая секреты своей безупречной внешности.

Натали не скрывает этого, так как не видит в операциях ничего стыдного и зазорного. «Я родила двоих мальчиков, долго кормила обоих грудью, и в результате она потеряла форму. Пластика в моем случае была спасением. Это право каждого публичного человека — говорить о таких вещах или замалчивать их», — считает певица.

Недавно Натали порадовала подписчиков новым провокационным снимком. На фото певица прикрывает все интимные части тела хвойными ветками. Поклонники не смогли сдержать своего восхищения. 

Сама Натали призналась, что не ожидала такой бурной реакции. "Там я была не совсем голая, а очень даже аккуратно прикрытая. Не воспринимайте это как серьезный и подготовленный шаг", – предупредила певица.

Сейчас Натали немного страдает от повышенного внимания поклонников и журналистов:

"Я еще тогда не знала, что мою фотографию могут взять и написать все, что придет в голову. Больше всего порадовала чудесная заметка, где было указано, что я сделала круговую подтяжку лица и вживила нити. Я только посмеялась: значит, журналистка, которая ее писала, – очень молоденькая и пока не знает, чем отличается нитка от ножа. Нити эти уникальные. Они вживляются в контур лица и визуально подтягивают кожу. Но это не пластика и не хирургическое вмешательство. Это обычная процедура, которая делается в косметологическом салоне, а не на операционном столе", – рассказала Натали.

 

Фото опубликовано @natali_star74

Поклонники гадают, на кого похож сын Королевой и Тарзана (фото)

Яна Рудковская похвасталась тонкой фигурой в купальнике  (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100