news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

42-летняя Ксения Алферова снялась топлес на Сицилии

Поклонники по достоинству оценили смелый поступок актрисы и написали массу восхищенных отзывов.

news_top_970_100

(Казань, 21 июля, «Татар-информ»). Ксения Алферова и Егор Бероев уже много лет вместе. В браке они воспитывают дочку Дуню, ей 10 лет. При этом Ксения Алферова не раз признавалась, что хочет родить еще как минимум двоих детей и стать многодетной мамой и, возможно, ради семейного благополучия оставить карьеру. 

Сейчас супруги отдыхают на Сицилии, где у них есть собственная недвижимость. Вслед за Екатериной Гусевой, которая в честь 40-летнего юбилея выложила снимок в бикини, Ксения также показала свою стройную фигуру на пляже.  

Поклонники по достоинству оценили смелый поступок актрисы и написали массу восхищенных отзывов.

Однако актрисе не сразу удалось расслабиться на отдыхе. «Так сложно избавиться от московской суеты и мыслемешалки! Для меня море одно из верных средств, но даже здесь не сразу получается! Рассветная и Предзакатная пора самые любимые. Море только твое. Ты рассекаешь руками водную гладь, море обнимает, обволакивает тебя, ты плывешь далеко. Сначала мыслей много и они заполняют тебя и все кажутся важными, но постепенно море делает свое дело. Ты качаешься в морской невесомости, наполняясь его силой, тишиной и спокойствием, переживания, размышления, решения постепенно размываются, растворяются в нежных ароматных голубых волнах и все становится маленьким и неважным. Есть только ты и море, ты тоже растворяешься, становишься частью соленной морской бесконечности!» — поделилась своими мыслями Алферова. 

Ксения Алферова станет многодетной мамой

 Рудковская использует радикальные методы похудения (фото)

Ирина Дубцова шокировала изменениями в лице (фото)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100