news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

38-летняя Любовь Толкалина искупалась голышом в реке

Видео снято в Рязанской области, на берегу реки Мокша.

news_top_970_100

(Казань, 14 августа, «Татар-информ»). 38-летняя Любовь Толкалина демонстрирует шикарные формы на отдыхе. В своем микроблоге актриса разместила видеоролик, который привел всех без исключения в восторг. Видео снято в Рязанской области, на берегу реки Мокша.

"Хочу поплавать во всех реках России! Волга, Москва, Ока , и вот Мокша.......в моем путеводном листе неожиданно появилась Мокша! За камерой моя мамочка Таня. А что до наготы- ханжам большой привет!!", - подписала фото Толкалина и сопроводила его хештегом #путеводныетемперы.

 

Хочу поплавать во всех реках России! Волга, Москва, Ока , и вот Мокша.......в моем путеводном листе неожиданно появилась Мокша! За камерой моя мамочка Таня. А что до наготы- ханжам большой привет!!#путеводныетемперы

Видео опубликовано Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)

В Instagram актриса также опубликовала фотографии и видео из своего путешествия в Крым, которое, судя по всему, выдалось насыщенным и интересным.

"Пример для подражания", "Шикарная!!!", "Красотка с Большой буквы", "Фигура отпад! Ноги невероятные! Какая же приятная Леди", - восторгаются поклонники Толкалиной. Стоит отметить, что Любовь действительно выглядит очень свежо и молодо: у нее плоский живот, стройные ноги, красивая улыбка. 

 

И мыс Плака сплава

Видео опубликовано Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)

 Дима Билан раскрыл правду о своем резком похудении (фото)

Поклонники гадают, на кого похож сын Королевой и Тарзана (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100