news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

30 законов, разработанных депутатами от «Единой России», приняты Госдумой с начала года

(Казань, 26 марта, «Татар-информ»). 30 законов, разработанных членами парламентской фракции «Единая Россия» в Государственной Думе, были приняты с января по март текущего года. Об этом сообщает официальный сайт фракции «Единая Россия». Наиболее активное участие в законотворческой деятельности приняли участие депутаты от Татарстана.

Олег Морозов стал одним из инициаторов закона о статусе депутата Государственной Думы, предусматривающего отмену спецсигналов и спецномеров на автомобилях. Михаил Рокицкий - одним из авторов изменений в статье 4 Закона РФ «О трансплантации органов и (или) тканей человека». Парламентарии предложили жестко регламентировать перечень лечебных учреждений. Виктор Ельцов стал одним из тех, кто добился совершенствования процедуры размещения заказа на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для государственных и муниципальных нужд, настояв на внесении изменений в Федеральный закон «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» и отдельные законодательные акты РФ».

Самым результативным депутатом от Татарстана, в частности, и во фракции в целом, стал Айрат Хайруллин, принявший участие в разработке 5-ти принятых Государственной Думой законов за отчетный период. В частности, заместитель председателя комитета по аграрным вопросам инициировал продление срока приведения договоров аренды земельных долей в соответствие с требованиями гражданского законодательства, законодательное установление требований к указанию стоимостных показателей товаров. Кроме того, депутат способствовал внесению изменений в Уголовно-процессуальный кодекс России, в той его части, которая касается отнесения уголовных дел к делам частного обвинения.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2