news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

3-летний сын Плющенко и Рудковской заработал первый миллион

Саша - едва ли не первый ребенок в России, получивший международный рекламный контракт.

news_top_970_100

(Казань, 18 февраля, «Татар-информ»). 3-летний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр заработал свой первый миллион. Об этом рассказала его популярная мама - Яна. Саша - едва ли не первый ребенок в России, получивший международный рекламный контракт. Рудковская и Плющенко стали лицами рекламной кампании зубной пасты R.O.C.S., заработав около миллиона долларов. В рекламе пасты снялся и маленький сын звездной четы. Как удалось выяснить «КП», доход малыша составил примерно миллион рублей.

"Нам поступает много предложений от разных брендов одежды, поэтому мы Саше ничего не покупаем, - рассказывает мама юного труженика Яна Рудковская. - Нашему сыну все дарят друзья и компании. Недавно Саша снялся для одного кутюрного международного бренда одежды. У Гномыча много коммерческих предложений от брендов игрушек и различных журналов, в том числе иностранных. Но мы сейчас сконцентрированы на большом контракте для всей нашей семьи, после которого, надеюсь, за плечами нашего Гномыча будет не только первый заработанный миллион рублей, но и первый детский Инстаграм в России с миллионом читателей. Как один из продюсеров проекта, я рассчитываю на этот результат".

Отметим, в 2014 году Александр стал звездой модного показа  ODRI. Вся семья Рудковской стала участниками этого увлекательного процесса. «Гном Гномыч при виде такого большого количества зрителей не растерялся, чувствовал себя вполне уверенно и даже принимал цветы от поклонниц», – рассказали звездные родители.

Саша Плющенко, выйдя на подиум, принялся пританцовывать и хлопать в финале показа на радость гостям и многочисленным фотографам. Ребенок увлекся настолько, что увести его от вспышек софитов смог только папа. Подняв сына на руки, Евгений Плющенко понес его за кулисы. Саша громко заплакал — до того ему не хотелось покидать полюбившийся подиум. "Дожили , что главной звездой вчерашнего показа ODRI по мнению СМИ и зрителей стал маленький блогер Сашуля, он же @gnomgnomych! У меня вся лента вчера и сегодня в его фото !)))", - написала восторженная Яна в своем микроблоге. 

Напомним, Яна Рудковская родила долгожданного наследника Евгению Плющенко в 2013 году - в канун Рождества - 6 января.  Уже полтора года Гном Гномыч ходит в школу. В это учебном заведении педагоги осуществляют игровое обучение малышей, подготовку к школе, а также проводят спортивные и творческие занятия. Также Рудковская сообщила, что Саша садится на 2 шпагата, а Плющенко учит его отжиматься. Правда, видео запрещает выкладывать, так как боится, что люди осудят - за то, что мучают ребенка.

Андрей Мерзликин придумал необычное имя сыну (фото)

Дочь Сергея Шнурова вышла замуж за бармена (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100