news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

29-е заседание Госсовета РТ третьего созыва состоится 31 января

(Казань, 24 января, «Татар-информ», Руслан Мухамедшин). 29-е заседание Госсовета РТ третьего созыва состоится 31 января. Это решение было принято на сегодняшнем заседании Президиума Государственного Совета РТ. Глава республиканского парламента Фарид Мухаметшин остановился также на ключевых задачах, которые стоят перед депутатами в наступившем году.

Он отметил необходимость законодательного сопровождения реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» и мероприятий в рамках Года благотворительности в РТ. Обращаясь к коллегам по партии «Единая Россия», он отметил, что «политическая борьба практически началась».

«Мы не можем остаться в стороне от политических процессов по выборам депутатов Государственной Думы РФ», – подчеркнул он. Председатель Госсовета РТ также отметил, что ежегодное Послание Президента РТ Государственному Совету республики запланировано на конец февраля.

Проект повестки дня 29-го заседания Государственного Совета РТ содержит 42 вопроса. Кроме того, сегодня члены Президиума обсудили примерный план мероприятий по организации работы Госсовета РТ на 2007 год.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2