news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

27 июня в Липецке введут «сухой закон»

В этот день 135 тысяч липчан в возрасте от 14 до 30 лет отметят День молодежи.

(Тамбов, 21 июня, «Татар-информ», Татьяна Колесникова). 27 июня 135 тысяч липчан в возрасте от 14 до 30 лет отметят День молодежи. Администрация Липецка совместно с общественными организациями готовят большую праздничную программу, которая традиционно развернется на площади Петра Великого.

Общественная организация «Ассоциация учащейся молодежи» представит проект «Танцуй ради жизни». 15 волонтеров разучат вместе с желающими танцевальную композицию. На площади будут раздаваться материалы антинаркотической направленности и листовки с полной информацией о ВИЧ.

В этот день намечены соревнования по брейк-дансу, организованные местным отделением «Молодой гвардии». Состязаться будут команды Липецка и Воронежа. Вечером молодежь ждет развлекательная программа. А завершатся торжества в 23.00 красочным фейерверком.

В течение вечера на площади будут дежурить машины «скорой помощи» и сотрудники правоохранительных органов. Департамент экономики организует выездную торговлю, но спиртных напитков и пива в продаже не будет. Управление главного смотрителя города установит дополнительные крытые контейнеры для мусора, сообщает пресс-служба администрации Липецка.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2