news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

24-летний житель Свободного Амурской области перерезал горло собутыльнику

(Биробиджан, 8 ноября, «Татар-информ», Виктор Черненко). В городе Свободный Амурской области задержан 24-летний работник котельной одного из местных магазинов, перерезавший горло своему собутыльнику. Об этом сообщили сегодня в УВД по Амурской области.

Предварительно установлено, что молодой человек распивал на рабочем месте спиртное со своим 36-летним знакомым. Застолье закончилось ссорой, в ходе которой более молодой собутыльник схватил нож и перерезал горло оппоненту. В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, ведется следствие.

Попадают в криминальную хронику и жители Зеи. По сообщению местных милиционеров, в дежурную часть позвонил мужчина и рассказал, что стал жертвой разбойного нападения. С его слов, 2 парня, угрожая пистолетом, отобрали у него 7 тысяч рублей и сотовый телефон. Как выяснилось, потерпевший - житель Октябрьского района. В Зею он прибыл по делам и остановился на ночь в гостинице. Здесь он познакомился с двумя молодыми людьми. Весь вечер развлекался с новыми приятелями в ночном клубе, а в итоге стал жертвой их преступных посягательств. По горячим следам милиционеры задержали подозреваемых.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2