news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В дни Великого поста пассажиры в поездах дальнего следования могут заказать постные блюда

В постное меню включены овощные салаты и супы, соте с грибами, каши, фрукты.

(Казань, 12 марта, «Татар-информ»). В дни Великого поста в вагонах-ресторанах и вагонах-бистро поездов дальнего следования пассажиры могут заказать блюда постного меню, сообщает пресс-служба РЖД.

«Пассажирам предложены блюда постного меню, исключающие продукты животного происхождения – мясо, молоко, рыбу, яйца», – уточняется в сообщении пресс-службы.

Постное меню включает овощные салаты и супы, соте с грибами, каши. Кроме того, пассажиры могут выбрать фрукты и соки, пироги с капустой, картофелем и грибами.

При этом сохраняется возможность заказать традиционные рыбные и молочные блюда, а также вегетарианские и детские.

Великий пост проходит в этом году с 11 марта по 27 апреля. 

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2