news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Ученые: Горячий кофе полезнее холодного

Для исследования разные сорта кофе заварили несколькими способами.

(Казань, 5 ноября, «Татар-информ»). Горячий кофе более полезен, чем холодный. К такому выводу пришли американские ученые из Университета Томаса Джефферсона, пишут «Известия» со ссылкой на Scientific Reports.

Для исследования ученые сравнили разные сорта кофе, заваренные несколькими способами. Во всех случаях оказалось, что горячий напиток более богат антиоксидантами, чем кофе, который был приготовлен методом холодного настоя.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что исследователи узнали о неожиданной пользе кофе для здоровья.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2