Фото: скриншот

Егор поведал, что у Лены начали к нему появляться чувства, и он решил выгнать ее, чтобы впоследствии ей не стало еще больнее.

(Казань, 16 апреля, «Татар-информ»). Герой шоу «Холостяк» Егор Крид выгнал с проекта влюбленную в него девушку Елену Головань и пожалел об этом, о чем рассказал в своем Instagram`e.

Егор поведал, что у Лены начали к нему появляться чувства, и он решил выгнать ее, чтобы впоследствии ей не стало еще больнее, так как ответить взаимностью певец не сможет.

« <…> У нее, у единственной из всех девушек, по моим ощущениям, начали появляться ко мне настоящие чувства! Я понимал, что не мог ответить взаимностью, и мне пришлось принять такое решение. Не хотел, чтобы потом было еще больнее... Вы спросите, пожалел ли я? Да, пожалел. Лена была очень искренней, а, может быть, и самой искренней», – написал «холостяк» на своей страничке.

Между тем в начале проекта Егор Крид долго выяснял, кто же пришел за ним строить отношения, а кто решил «пропиариться». Основным критерием его отбора в невестах была именно искренность.

Поклонники поддержали решение главного героя программы.

«Я даже не знаю, что сказать. Не надо жалеть, если она ушла потом, было бы еще больнее. Одно дело уходить, когда только все начинается и не было много моментов и другое, когда уже и моментов, и надежд, и душевных разговоров много. В жизни так трудно понять, кто искренний, а кто нет. Кругом одна фальшь. Если ты пожалел и думаешь, что она была самой искренней, что тебе мешает исправить это? Ты можешь встретиться с ней сейчас, а там уже как пойдет», – посоветовали певцу подписчицы.

Сейчас в проекте остаются восемь девушек. Вместе с потенциальными победительницами Крид учится кататься на вейкборде, ходит на свидания в сауну и наблюдает шоу танцующих фонтанов.

 

Публикация от Егор Крид (@egorkreed)

Реклама
Новости дня
06:17
В библиотеки Нижнекамска завезли книги Гузель Яхиной

Благодаря спонсорской помощи было закуплено 32 экземпляра книг.

05:34
Артисты театра Камала представят спектакли в Узбекистане

Зрителям покажут спектакли «Голубая шаль», «Взлетел петух на плетень» и «Запоздалое лето».

03:25
В Ташкенте открылась выставка художника-витражиста Альберта Ахмедшина

На открытии выставки под названием «Архитектоника света. Витражи» руководство Академии художеств Узбекистана вручило художнику золотую медаль.

02:31
Участники арт-симпозиума в Елабуге делятся опытом и проводят мастер-классы

В город съехались художники из двенадцати стран мира.

02:10
Фестиваль о велокультуре состоится в Казани

Для зрителей будут представлены документальные, игровые и анимационные фильмы о жизни велосипедистов и велоактивистов со всего мира.

01:44
В Нижнекамске состоится полумарафон в стиле древних Олимпийских игр

Трассу и сцену марафона в Нижнекамске оформят множеством цветов, каждая девушка на финише получит подарок в виде розы, а мужчины – венок победителя.

01:11
В Бавлинском районе РТ увеличилась рождаемость

В муниципалитете за первые полгода 2018-го родилось на 35 малышей больше, чем за аналогичный период 2017-го.

00:25
Управление мелиорации Татарстана купит экскаватор за пять миллионов рублей

Согласно условиям тендера, ведомству требуется колесная одноковшовая машина.

16.07 23:52
В Казани открылся новый офис МФЦ

В офисе на проспекте Победы работают 50 «окон приема».

16.07 22:56
Нижнекамские врачи сразились в чемпионате по рыбной ловле «Рыбка – Клюнь 2018»

В завершение чемпионата «Рыбка – Клюнь 2018. Летний сезон» участники сварили наваристую уху.

16.07 21:56
Молодые ученые со всего мира выступят с трехминутными докладами в КФУ

Молодым ученым предоставляется три минуты, чтобы представить свои идеи из научной, общественной, производственной сферы.

16.07 21:14
18 июля в Казани состоится премьерный показ татарстанского фильма «Осанна»

Роли в фильме исполнили актеры Александр Михайлов, известный по фильму «Любовь и голуби», Андрей Мерзликин («Бумер»), а также балерина Илзе Лиепа.