Для начала Агутин выпивал, чтобы расслабиться, так как алкоголь помогал на тусовках и съемках, которые он никогда не любил.

(Казань, 21 марта, «Татар-информ»). Певец Леонид Агутин в интервью блогеру Юрию Дудю рассказал, что был зависим от алкоголя и признался, что состоял в секте, пишут «Дни.Ру».

Для начала Агутин выпивал, чтобы расслабиться, так как алкоголь помогал на тусовках и съемках, которые он никогда не любил. Однако со временем возлияния переросли в привычку.

«Там, где я жил, бутылки выбрасывал на балкон. И когда бутылки стали выше подоконника, тогда уже их собрали – восемь больших черных мешков – и выкинули. Балкон чистый – можно опять по одной бутылочке ставить. Я вообще трезвым никогда в то время не был...», – признался Агутин.

Певец отметил, что при этом он не дебоширил, не выступал пьяным, на него не жаловались: «Но я был в секте алкашей. И был уверен, что мне это помогает по жизни», – заключил исполнитель.

В какой-то момент певец понял, что нужно что-то менять в своей жизни, или он умрет в 35 лет. Постепенно он стал учиться жить без алкоголя, а его жена – Анжелика Варум помогала ему в этом. Агутин стал получать удовольствие от жизни без спиртного. «Жена меня долго такого терпела, вынесла на себе все "прелести" жизни с пьяницей», – заявил музыкант.

Сегодня Леонид Агутин продолжает продуктивно работать: гастролирует, записывает новые песни, участвует в различных телепроектах. Живет и работает в Москве. У музыканта растут двое дочерей – младшая Лиза от брака с Анжеликой Варум, старшая – Полина от танцовщицы Марии Воробьевой. Девочки живут и учатся за границей.

 

Публикация от Анжелика Варум (@avarum)

Реклама
Новости дня
07:20
Делегация из Узбекистана заинтересовалась рыбоводческим комплексом в Лаишеве

В Узбекистане аграрное сообщество интересуется производством рыбы, так как спрос на продукцию среди населения возрастает с каждым днем.

05:32
Нижнекамцев предупредили об уловках «пенсионных» мошенников

В Татарстане зафиксировано распространение ложных слухов о пенсионных выплатах.

03:27
В Нижнекамске наградили победителей конкурса «Парад близнецов»

Победителями стали десять пар близнецов в костюмах черепашки-ниндзя, сказочных пони, сестрицы Аленушки, ковбоев и других.

01:22
На кинофестивале «Рудник» в Свияжске состоится показ 12 фильмов

Программа включит показ 12 фильмов, шесть лекций и мастер-классов, также пройдут просмотры документальных работ, созданных на острове в дни фестиваля.

00:56
Татарстанцев приглашают к участию в международном фотоконкурсе «Русская цивилизация»

Участники поборются в номинациях «Уникальная природа», «Лица и поколения», «Традиции большой страны», «Архитектура и скульптура».

21.07 20:54
Минтимер Шаймиев посетил музей чая в Болгаре

Официальное открытие новых экспозиций приурочено к мусульманскому съезду «Изге Болгар жыены».

21.07 20:36
Призеры Олимпиад подтвердили класс: третий день чемпионата России по легкой атлетике в Казани

Иван Ухов и Евгений Лукьяненко одержали уверенные победы в своих дисциплинах, но не смогут поехать на чемпионат Европы из-за отсутствия допуска.

21.07 19:08
Призер Олимпийских игр Лукьяненко победил на ЧР по легкой атлетике в Казани

Прыгун с шестом показал результат 5.65 метра и остался недосягаем для своих соперников.

21.07 19:04
Победитель Олимпиады Ухов выиграл чемпионат России по легкой атлетике в Казани

Для победы в секторе прыжков в высоту Ивану Ухову хватило удачной попытки на высоте 2.32 метра.

21.07 18:36
Алексей Песошин принял участие в праздновании Сабантуя в Москве

К празднику в Москве приготовили 2018-килограммовый чак-чак.

21.07 18:12
Тысячи участников «Изге Болгар жыены» вместе совершили полуденный намаз

Коллективным намазом руководил председатель Центрального духовного управления мусульман Талгат Таджутдин.

21.07 17:26
Рустам Минниханов: «Татарстан продвигает халяльный образ жизни»

Нужны не только халяльное питание, но и медицина, образование, туризм – инфраструктура исламского образа жизни, отметил Президент Татарстана.