Ранее представитель Госдепартамента США Хизер Науэрт сообщила, что миротворческие силы на Украине должны иметь широкий мандат.

(Казань, 14 сентября, «Татар-информ»). На границе Украины с Россией миротворцы не нужны, а Госдепартаменту США следует задуматься над размещением контингента ООН на границе Австрии с Австралией. Об этом заявил Уполномоченный представитель самопровозглашенной Луганской народной республики, исполняющий обязанности министра иностранных дел ЛНР Владислав Дейнего.

«На нашей границе с Россией контингента не будет. У нас на этой границе проблем нет. Соответственно, там миротворцы не нужны. <...> Я предлагаю им рассмотреть возможность размещения миротворцев на границе Австрии с Австралией. Заодно и географию выучат», – цитирует Дейнего RT.

Также идею США раскритиковали с Госдуме. Ранее представитель Госдепартамента США Хизер Науэрт сообщила, что миротворческие силы на Украине должны иметь широкий мандат, в частности, их нужно разместить на российско-украинской границе.

Реклама
Новости дня
22.07 21:53
Сабантуй в Москве собрал более 250 тысяч гостей

Фестиваль традиционно прошел в музее-заповеднике «Коломенское».

22.07 19:37
Татарстанских драматургов приглашают к участию в лаборатории PRO/log2018

Проект осуществляется при участии Министерства культуры РТ и Фонда поддержки современного искусства «Живой город».

22.07 18:58
В Казани после погони задержали пьяного водителя автокрана

Остановить нарушителя позволила только стрельба по колесам.

22.07 18:31
Синоптики пообещали жителям Автограда жару в предпоследней неделе июля

23 июля днем в Автограде сохранится +24 градуса, а в последующие дни недели установится более жаркая погода – ожидается +28 градусов.

22.07 17:10
На Высокой Горе состоится мотоциклетный кросс на Кубок ДОСААФ РТ

Соревнования будут насыщены опасными поворотами и препятствиями, высокими прыжками и трамплинами, а также азартной борьбой участников.

22.07 16:41
В столице Татарстана прошел Казанский триатлон-2018

Почти три с половиной сотни смельчаков проплыли 750 метров, проехали на велосипеде 20 километров и пробежали еще пять.