news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Казанский музей чак-чака получил 5 наград на Международном конкурсе «Гастрономическое впечатление»

Руководство музея получило награды в Москве в рамках выставки «Продэкспо 2017».

Казанский музей чак-чака получил 5 наград на Международном конкурсе «Гастрономическое впечатление»

(Казань, 8 февраля, «Татар-информ», Айгуль Мутыгуллина). На Международном конкурсе «Гастрономическое впечатление – 2016» Музей чак-чака Казани получил сразу пять наград. Об этом «Татар-информ» сообщил директор музея Дмитрий Полосин.

Первое место в номинации «Еда в путешествии» в категории «Что попробовать» за лучшее впечатление о продукте,  первое место в номинации «Еда и традиции» по категории «Традиции народов России» за сохранность и незыблемость традиций достались казанцам. А также второе место в номинации «Одень еду» за лучшую упаковку, второе место в номинации «Мы работаем, когда путешественник ест» за лучшее вау-впечатление от антуража и третье место в номинации «Когда дело дойдет до десерта» за лучшее сладкое впечатление.  

«Мы единственными представляли Татарстан и, конечно, ожидали, что будут награды, но чтобы сразу пять! Мы собрали дипломы практически со всех номинаций, – сразу после окончания церемонии награждения рассказал по телефону «Татар-информ» Дмитрий Полосин. – Мы очень рады, что к нам организаторы проявляют неподдельный интерес и хотят видеть нас в качестве спикеров и на следующих мероприятиях».

Награждение победителей конкурса «Гастрономическое впечатление – 2016» проходило в Москве в Экспоцентре. Напомним, в 2016 году Музея чак-чака стал абсолютным победителем другого международного конкурса «Туристический бренд» и получил звание «Бренд года». По окончанию награждения представители Казанского музея чак-чака вручили жюри фирменные сладкие подарки – чак-чак.

Конкурс «Гастрономическое впечатление — 2016» проводит Российский государственный университет туризма и сервиса. Номинации конкурса: «Еда в путешествии», «Где купить самое вкусное», «Еда как событие», «Говорит и показывает о еде», «Еда и искусство», «Еда в пространстве», «Одень еду», «Еда и традиции», «Еда и инновации» и другие. К участию приглашались гастрономические и винные школы, организаторы мастер-классов и программ о еде и напитках, событийных мероприятий, а также производители, продавцы, кондитеры, рестораторы.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2