news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Фермер из Балтасей наращивает объемы производства после открытия убойного цеха

Особым спросом у покупателей пользуются вареная и копченая конская колбасы.

(Казань, 5 января, «Татар-информ»). Начинающий фермер в Балтасях Рамзия Закирова, недавно открывшая убойный цех, за сутки забивает и перерабатывает до 12 голов скота. В этом ей помогают партнеры по бизнесу.

Из мяса Р.Закирова производит полуфабрикаты, коптит тушки птиц, реализует копченую колбасу.

Особым спросом у покупателей пользуются вареная и копченая конская колбасы.

Чтобы не было перебоев с сырьем, в хозяйстве закупили лошадей и курдючных овец, поголовье которых планируется довести до 25 и 100 голов соответственно, сообщается на сайте Минсельхозпрода РТ.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2